Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 26 Article ID : 14265

Téléchargez la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour accéder à la page de téléchargement de la dernière version de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3 a eu lieu le 24 octobre 2018. Le numéro de version complet est 10.3.3.275.

Nouveautés

Installation

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES et mise à jour du module de chiffrement jusqu'à la version Service Pack 2 Maintenance Release 3

Compatibilité avec les correctifs privés

Compatibilité avec Kaspersky Security Center 10

Mise à jour via le service de mises à jour de Kaspersky Lab

Problèmes corrigés et correctifs privés