Informations sur la sortie de Kaspersky Password Manager for Mac

Kaspersky Password Manager 9

Informations sur la sortie de Kaspersky Password Manager for Mac

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 10 nov. 2021 Article ID : 14268

Profitez d'un espace de stockage illimité pour protéger tous vos données personnelles

La version premium vous permet d'ajouter un nombre illimité d'entrées. Vos mots de passe, votre carte d'identité, votre permis de conduire et vos cartes bancaires et d'autre données personnelles seront stockées en toute sécurité dans un seul endroit.

Types de données protégés par Kaspersky Password Manager

Sortie de la version 9.6.2.1

Sortie de la version 9.6.1.7

Sortie de la version 9.5.0.85

Sortie de la version 9.4.1.14

Sortie de la version 9.4.0.92

Sortie de la version 9.3.3.56

Sortie de la version 9.3.2.56

Sortie de la version 9.3.1.90

Sortie de la version 9.3.0.44

Sortie de la version 9.2.0.169

Sortie de la version 9.0.0.147