Comment installer Kaspersky Password Manager for Mac

Kaspersky Password Manager 9

Comment installer Kaspersky Password Manager for Mac

Retour vers la section "macOS"
2018 mars 23 Article ID: 14271

Protégez vos mots de passe, données bancaires et bien plus

Kaspersky Password Manager est un gestionnaire de mots de passe pour votre PC, Mac ou mobile qui assure la protection de tous vos mots de passe et simplifie la connexion aux sites Web et applications favoris.

Configuration requise

Installez Kaspersky Password Manager for Mac pour stocker vos identifiants et mots de passe en toute sécurité et simplifier la connexion à vos sites Web et applications favoris.

Avant de procéder à l'installation Assurez-vous que l'appareil est connecté à Internet. Par exemple, ouvrez le site www.kaspersky.fr.

Comment installer l'application

Comment configurer l'application au premier lancement