Kaspersky Security 10 for Windows Servers (version 10.0.0.486) : correctif critique KB14272

 

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

 
 
 

Kaspersky Security 10 for Windows Servers (version 10.0.0.486) : correctif critique KB14272

Retour vers la section "Dépannage"
2019 févr. 01 Article ID: 14272
 
 
 
 

Le correctif critique KB14272 pour Kaspersky Security 10 for Windows Server a vu le jour le jour le 11 mai 2018.

 
 
 
 
 

Améliorations et problèmes corrigés

 
 
 
 
 

Télécharger le fichier

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer