Fin du support Kaspersky Safe Browser

 

Articles généraux : Fin du support

 
 
 

Fin du support Kaspersky Safe Browser

Retour vers la section "Fin du support"
Dernière mise à jour : 19 avr. 2022 Article ID : 14273
 
 
 
 

Les applications Kaspersky Safe Browser for Windows Phone et Kaspersky Safe Browser for iOS ne sont plus supportées.

Pour protéger vos appareils, utilisez d'autres solutions de Kaspersky.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer