Comment ajouter des fichiers dans le stockage de Kaspersky Password Manager for Mac

Kaspersky Password Manager 9

Comment ajouter des fichiers dans le stockage de Kaspersky Password Manager for Mac

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 26 mars 2019 Article ID : 14275

Vous pouvez stocker les copies numérisées des documents dans Kaspersky Password Manager version 9.0.0.147 ou suivantes.

Ajoutez et stockez les images et les copies numérisées des documents importants dans le stockage de Kaspersky Password Manager.

Vous pouvez lancer la recherche automatique des documents stockés sur l'appareil ou de les ajouter manuellement. À des fins de sécurité, Kaspersky Password Manager vous invitera à supprimer les fichiers source de l'appareil et de garder leurs copies dans le stockage au format JPEG.

Comment ajouter un fichier manuellement

Comment ajouter des fichiers automatiquement