Configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 6
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Small Office Security 6

Configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 déc. 21 Article ID: 14282

Configuration générale

• 1150 Mo d'espace disque disponible
  • Processeur avec la prise en charge des instructions de SSE2
  • Connexion Internet pour l'installation et l'activation de l'application, l'utilisation de Kaspersky Security Network, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur
    Pour accéder au portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou supérieur
  • Microsoft .NET Framework 4 ou supérieur
  • La protection contre l'accès non autorisé à la webcam est disponible uniquement pour les modèles compatibles des webcams.

Installation sur un PC

Installation sur un serveur de fichiers