Configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 14282

Configuration générale

• 1150 Mo d'espace disque disponible
  • Processeur avec la prise en charge des instructions de SSE2
  • Connexion Internet pour l'installation et l'activation de l'application, l'utilisation de Kaspersky Security Network, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur
    Pour accéder au portail Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou supérieur
  • Microsoft .NET Framework 4 ou supérieur
  • La protection contre l'accès non autorisé à la webcam est disponible uniquement pour les modèles compatibles des webcams.

Installation sur un PC

Installation sur un serveur de fichiers