Sortie commerciale de Kaspersky Security 10.1 for Windows Server (version 10.1.0.622)

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Sortie commerciale de Kaspersky Security 10.1 for Windows Server (version 10.1.0.622)

Retour vers la section "Versions"
2018 mai 30 Article ID: 14283

La sortie commerciale de Kaspersky Security 10.1 for Windows Server a eu lieu le 23 mai 2018. Le numéro de version complet est 10.1.0.622.

Kaspersky Security 10.1 for Windows Server (version antérieure connue sous le nom Kaspersky Anti-Virus 8.0 Windows Servers Enterprise Edition) est conçu pour la protection des serveurs d'entreprise et des systèmes de stockage des données. La zone de protection et l'ensemble des composants fonctionnels disponibles dépendent du type de licence.

Nouveautés

Limitations et erreurs connues