Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 19 avec Windows 10

 

Kaspersky Anti-Virus 19

 
 
 

Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 19 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 25 mai 2020 Article ID : 14294
 
 
 
 

Kaspersky Anti-Virus 19 fonctionne avec des limitations :

  • si vous avez installé Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.
 
 
 
 
 

Limitations dans Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée

 
 
 
 
 

Limitations dans Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10 avec Device Guard activé

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer