Compatibilité de Kaspersky Internet Security 19 avec Windows 10

Kaspersky Internet Security 19

Compatibilité de Kaspersky Internet Security 19 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 2019 août 09 Article ID : 14299

Kaspersky Internet Security 19 fonctionne avec des limitations :

• Si vous avez mis à niveau le système d'exploitation avec Kaspersky Internet Security 19 installé vers Windows 10 version 1803 (RS4) ou suivante.
  • Si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations au premier lancement de Kaspersky Internet Security après la mise à niveau vers Windows 10

Limitations dans Kaspersky Internet Security sur Windows 10 avec Device Guard activé