Compatibilité de Kaspersky Total Security 19 avec Windows 10

Kaspersky Total Security 19

1918

Compatibilité de Kaspersky Total Security 19 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 25 mai 2020 Article ID : 14300

Kaspersky Total Security 19 fonctionne avec des limitations :

• si vous avez installé Kaspersky Total Security for Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations dans Kaspersky Total Security sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée

Limitations dans Kaspersky Total Security sur Windows 10 avec Device Guard activé