Compatibilité de Kaspersky Security Cloud 19 avec Windows 10

Kaspersky Security Cloud 19

Compatibilité de Kaspersky Security Cloud 19 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 2019 août 08 Article ID : 14301

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Kaspersky Security Cloud 19 fonctionne avec des limitations :

• Si vous avez mis à niveau le système d'exploitation avec Kaspersky Security Cloud 19 installé vers Windows 10 version 1803 (RS4) ou suivante.
  • Si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations au premier lancement de Kaspersky Security Cloud après la mise à niveau vers Windows 10

Limitations dans Kaspersky Security Cloud sur Windows 10 avec Device Guard activé