Compatibilité de Kaspersky Security Cloud 19 avec Windows 10

Kaspersky Security Cloud 19

Compatibilité de Kaspersky Security Cloud 19 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 25 mai 2020 Article ID : 14301

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Kaspersky Security Cloud 19 fonctionne avec des limitations :

• si vous avez installé Kaspersky Security Cloud sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations dans Kaspersky Security Cloud sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée

Limitations dans Kaspersky Security Cloud sur Windows 10 avec Device Guard activé