Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 6 avec Windows 10

Dernière mise à jour : 25 mai 2020 Article ID : 14302

La fonctionnalité de Kaspersky Small Office Security est limitée :

• si vous avez installé Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations dans Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée

Limitations dans Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 avec Device Guard activé