Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 6 avec Windows 10

Kaspersky Small Office Security 6

Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 6 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 2019 août 09 Article ID : 14302

La fonctionnalité de Kaspersky Small Office Security est limitée :

• Si vous avez mis à niveau le système d'exploitation avec Kaspersky Small Office Security 6 installé vers Windows 10 version 1803 (RS4) ou suivante.
  • Si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations au premier lancement de Kaspersky Small Office Security 6 après la mise à niveau vers Windows 10

Limitations dans Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 avec Device Guard activé