Kaspersky Security 10.1 for Windows Servers (version 10.1.0.622) : correctif critique KB14306

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10.1 for Windows Servers (version 10.1.0.622) : correctif critique KB14306

Retour vers la section "Versions"
2019 févr. 22 Article ID: 14306

KB14306 du 14 novembre 2018 (CORE13) inclut les améliorations apportées par les correctifs critiques précédents ainsi que les corrections pour les modules suivants :

• Protection contre les fichiers malicieux,
  • Protection du trafic.
  • Protection contre le chiffrement,
  • Blocage des hôtes.

Description du correctif critique KB14306 du 14 novembre 2018 (CORE13)

Télécharger

Version précédente du correctif critique du 13 septembre 2018 (CORE11)

Versions précédentes du correctif critique du 11 mai 2018