Sortie commerciale de Kasperksy Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499)

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Sortie commerciale de Kasperksy Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 juin 06 Article ID : 14307

Téléchargez la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour accéder à la page de téléchargement de Kaspersky Endpoint Security 11.х for Windows.

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows a eu lieu le 10 avril 2018. Le numéro de version complet est 11.0.0.6499.

Nouveautés

Compatibilité avec Kaspersky Security Center 10

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES et particularités de la mise à jour du chiffrement jusqu'à la version 11.0.0

Installation à partir du paquet d'installation