Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 19

 

Kaspersky Internet Security 19

 
 
 

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 19

Retour vers la section "Protection"
2018 oct. 31 Article ID: 14308
 
 
 
 
L'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security analyse les sites que vous visitez et bloque les menaces et virus détectés.
 
 
 
 
 

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

 
 
 
 
 

Sélectionner le mode de protection

 
 
 
 
 

Sélectionner l'action en cas de détection d'une menace

 
 
 
 
 

Configurer les paramètres avancés

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer