FDE Test Utility pour Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

FDE Test Utility pour Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 2019 juin 03 Article ID : 14328

FDE Test Utility 11.1.1.1

L'utilitaire FDE Test Utility est conçu pour :

• vérifier si votre ordinateur est compatible avec le chiffrement complet du disque dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows ;
  • collecter les informations de diagnostic détaillées si le lancement du chiffrement complet du disque échoue dû à des problèmes de compatibilité détectés.

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (version 11.0.0.6499).

Configuration requise

Comment utiliser l'utilitaire

Description des tests

Description du fichier fde_precheck_report.txt

Commandes supplémentaires pour la résolution de problèmes