Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment ouvrir Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 avr. 26 Article ID: 14329

Kaspersky Small Office Security se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, la protection est toujours activée même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security vous pouvez consulter l'état de la protection de l'ordinateur et les jours restants de la licence active, accéder aux principaux modules et aux paramètres de l'application.

Comment lancer l'application

Comment ouvrir la fenêtre principale de l'application

Comment ouvrir les paramètres de l'application

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas