Limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2

Retour vers la section "Dépannage"
2018 juin 15 Article ID: 14332

Prenez connaissance de la liste des limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294).

Chiffrement des disques durs et des disques amovibles (FDE)

Chiffrement des fichiers et des dossiers (FLE)

Gestion de licences

Contrôle des périphériques

Installation de l'application

Contrôle Internet

Pare-feu

Prise en charge des plate-formes virtuelles

Autres limitations