Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Internet Security 19
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 19

Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Internet Security 19

Retour vers la section "Protection"
2018 nov. 08 Article ID: 14333

L'Anti-bannières bloque la publicité sur les sites et dans les applications. Vous pouvez gérer le blocage des bannières publicitaires depuis la fenêtre de Kaspersky Internet Security ou dans le navigateur.

Certaines fonctions de l'Anti-bannières ne fonctionnent pas dans Internet Explorer 8.

Comment activer l'Anti-bannières depuis le navigateur

Comment activer l'Anti-bannières depuis la fenêtre de Kaspersky Internet Security

Comment configurer les filtres de l'Anti-bannières

Comment désactiver le blocage des bannières sur un site depuis la fenêtre de Kaspersky Internet Security

Comment désactiver le blocage des bannières depuis le navigateur

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites ou autorisées dans Kaspersky Internet Security

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites depuis le navigateur