Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 19

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 mai 23 Article ID: 14341

Kaspersky Anti-Virus analyse l'ordinateur à la recherche des fichiers infectés et des programmes malveillants. Les types d'analyse suivants sont disponibles :

• Analyse complète. Toutes les zones de l'ordinateur sont analysées. Ce type d'analyse prend beaucoup de temps.
  • Analyse rapide. L'application analyse les objets exécutés au démarrage du système ainsi que la mémoire système et les fichiers de démarrage. Ce type d'analyse ne prend pas beaucoup de temps.
  • Analyse personnalisée. Vous pouvez lancer l'analyse d'un fichier ou dossier de votre choix.
  • Analyse des périphériques externes. Analyse des appareils amovibles connectés à l'ordinateur.

Après l'installation de Kaspersky Anti-Virus nous recommandons de lancer l'analyse complète de votre ordinateur.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide de l'ordinateur

Comment lancer l'analyse d'un fichier ou dossier spécifique

Comment lancer l'analyse des appareils externes

Comment créer une planification de l'analyse

Comment lancer l'analyse à distance

Comment consulter le rapport d'analyse

Comment arrêter l'analyse