Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Anti-Virus 19

Retour vers la section "Protection"
2018 mai 23 Article ID: 14344

La protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Internet Security protège votre ordinateur contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles pour installer d'autres programmes malveillants. Les vulnérabilités dans les navigateurs, les applications Adobe Flash, Java et Microsoft Office sont le plus souvent exploitées par les programmes malveillants.

Les listes des applications vulnérables sont actualisées avec les mises à jour des bases de données antivirus. Pour apprendre comment mettre à jour les bases de données antivirus, consultez cet article.

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités