Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes dans Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes dans Kaspersky Anti-Virus 19

Retour vers la section "Avancé"
2018 mai 22 Article ID: 14347

Les personnes malveillantes peuvent utiliser les applications installées sur votre ordinateur pour nuire à votre ordinateur ou voler vos données. Afin de protéger votre PC, activez la détection de tels programmes.

La détection des types de menaces suivants est activée par défaut dans Kaspersky Anti-Virus :

• virus et vers,
  • chevaux de Troie et utilitaires malveillants,
  • programmes publicitaires (adware) et numéroteurs automatiques,
  • objets compressés qui peuvent être utilisés pour protéger un code malveillant.

Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes

Comment ajouter des exclusions de l'analyse

Comment ajouter des applications de confiance