Comment configurer la protection de la webcam dans Kaspersky Total Security 19
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Total Security 19

Comment configurer la protection de la webcam dans Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Protection"
2018 sept. 28 Article ID: 14350

Kaspersky Total Security offre la protection de la webcam qui permet d'empêcher le contrôle de la webcam à votre insu.

Vous pouvez interdire l'accès à la webcam à toutes les applications ou configurer les groupes des applications de confiance. À la connexion de ces programmes à la webcam vous recevrez une notification et pourrez interdire ou autoriser l’accès. Pour apprendre comment configurer les groupes des applications de confiance, consultez cet article.

Kaspersky Total Security ne contrôle pas l'accès des applications :

• aux données audio des microphones intégrés à la webcam si l'application essaie d'obtenir les données audio indépendamment de la vidéo ;
  • à des supports de stockage intégrés ou connectés à la webcam ;
  • à l'interface de gestion des fonctions supplémentaires de la webcam.

Comment activer la protection de la webcam

Comment configurer les paramètres d'accès à la webcam

Modèles des webcams pris en charge

Comment vérifier le contrôle d'accès à la webcam

Restrictions de la prise en charge des webcams