Comment configurer les restrictions pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Comment configurer les restrictions pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Protection"
2018 juil. 06 Article ID: 14352

Le Contrôle des applications dans Kaspersky Total Security gère l'accès des applications au système d'exploitation et à vos données personnelles conformément aux règles définies.

Avec le Contrôle des applications vous pouvez :

• configurer les restrictions pour les applications,
  • répartir les applications dans les groupes de confiance,
  • restreindre les actions des application dans le système d'exploitation,
  • définir les règles d'activité des applications sur Internet,
  • consulter l'historique des événements d'une application,
  • ajouter des fichiers ou clés de registre à la liste des ressources protégées.

Comment modifier le groupe de confiance

Comment configurer les restrictions et les règles pour les applications

Qu'est-ce que la catégorie Ressources protégées comprend

Comment ajouter un fichier à la liste des ressources protégées