Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Service Pack 1 (version 10.1.0.5960)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux

Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Service Pack 1 (version 10.1.0.5960)

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 17 Article ID: 14353

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Service Pack 1 a eu lieu le 11 avril 2018. Le numéro de version complet est 10.1.0.5960.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Service Pack 1 est une protection antivirus des serveurs de fichiers et des postes de travail fonctionnant sous les systèmes d'exploitation Linux.

Avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Service Pack 1 :

• assurez la protection en temps réel du système de fichiers contre le code malveillant : d'intercepter les appels aux fichiers, de les analyser, de les désinfecter ou de supprimer les objets infectés ;
  • analysez les objets à la demande : chercher les fichiers infectés et suspects dans les zones indiquées de les analyser, de les désinfecter ou de supprimer les objets infectés ;
  • créez des copies d'objets infectés dans le Stockage avant de les désinfecter et de les supprimer en vue d'une éventuelle restauration des objets qui contiennent des renseignements précieux ;
  • mettez à jour les bases antivirus : les serveurs de mise à jour de Kaspersky Lab ou le Serveur d'administration Kaspersky Security Center sont utilisés comme ressources pour la mise à jour des bases antivirus  ; il est également possible de configurer Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Service Pack 1 pour la mise à jour des bases de données depuis un répertoire local ;
  • contrôlez l'intégrité des fichiers indiqués et recevez des notifications relatives à leurs modifications. La tâche de contrôle de l’intégrité des fichiers peut être effectuée en mode contrôle en temps réel et en mode analyse à la demande.
  • administrez le pare-feu du système d’exploitation et restaurez un ensemble de règles de pare-feu modifiées si nécessaire.
  • protégez les fichiers de vos répertoires locaux avec accès réseau SMB/NFS contre les chiffrements malveillants.
  • permettez aux utilisateurs non-root d’administrer les fonctionnalités de base de l’application en utilisant l’interface utilisateur (IU) graphique localisée.
  • administrez l'application et configurez les paramètres à l'aide de l'utilitaire d'administration de la ligne de commande et à l'aide de Kaspersky Security Center.

Nouveautés

Installation

Problèmes connus et solutions