Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0)

Kaspersky Security Center 10

Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 22 Article ID : 14354

Téléchargez la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour accéder à la page de téléchargement de la dernière version de Kaspersky Security Center 10.

La sortie commerciale de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0) a eu lieu le 10 avril 2018.

Kaspersky Security Center est une console d'administration unique qui permet de contrôler tous les outils de sécurité et d'administration système de Kaspersky Lab que vous utilisez. Kaspersky Security Center vous permet de contrôler chaque espace de travail et chaque appareil de votre réseau, de centraliser les tâches liées à la sécurité et de réduire les lenteurs opérationnelles en améliorant les performances.

Cette version de l'application peut être utilisée pour la première installation de Kaspersky Security Center 10 ainsi que pour la mise à niveau des versions antérieures.

La nouvelle version de Kaspersky Security Center Web Console a été publiée avec Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3. Le numéro de version pour Windows : 10.5.41. Le numéro de version pour Linux n'a pas changé : 10.4.56.

Installation et mise à niveau

Améliorations

Problèmes corrigés

Problèmes connus et restrictions