Erreur « Impossible de se connecter au serveur »

Kaspersky Password Manager 9

Erreur « Impossible de se connecter au serveur »

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 21 juin 2021 Article ID : 14356

Profitez d'un espace de stockage illimité pour protéger tous vos données personnelles

La version premium vous permet d'ajouter un nombre illimité d'entrées. Vos mots de passe, votre carte d'identité, votre permis de conduire et vos cartes bancaires et d'autre données personnelles seront stockées en toute sécurité dans un seul endroit.

Types de données protégés par Kaspersky Password Manager

Lors de la connexion à My Kaspersky le message d'erreur suivant peut s'afficher dans Kaspersky Password Manager :

Erreur de connexion au serveur dans Kaspersky Password Manager

Solution

1. Réinitialisez les paramètres du serveur proxy dans le système. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Exécutez Kaspersky Password Manager avec les privilèges d'administrateur en utilisant une des méthodes suivantes :
      • Sur le Bureau cliquez avec le bouton droit de la souris sur le raccourci de Kaspersky Password Manager et dans le menu contextuel sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
      • Sur le Bureau cliquez avec le bouton droit de la souris sur le raccourci de Kaspersky Password Manager et dans le menu contextuel sélectionnez Propriétés. Accédez à l'onglet Compatibilité et cochez la case Exécuter ce programme en tant qu'administrateur. Cliquez sur OK.

Que faire si le problème persiste