Erreur « Impossible de se connecter au stockage des mots de passe »

Kaspersky Password Manager 9

Erreur « Impossible de se connecter au stockage des mots de passe »

Retour vers la section "Windows"
2018 avr. 20 Article ID: 14358

Cause

Le stockage de mots de passe est inaccessible depuis l'application Kaspersky Password Manager.

Solution

Utilisez le portail My Kaspersky pour accéder au stockage des mots de passe :

1. Connectez-vous avec votre compte sur le portail My Kaspersky.
  2. Accédez à la section Mots de passe et entrez le mot de passe principal pour déverrouiller le stockage.
Vous aurez accès à vos mots de passe et vos données.

Que faire si le problème persiste