Erreur « Impossible de se connecter au stockage des mots de passe »

Kaspersky Password Manager 9

Erreur « Impossible de se connecter au stockage des mots de passe »

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 15 juin 2021 Article ID : 14358

Profitez d'un espace de stockage illimité pour protéger tous vos données personnelles

La version premium vous permet d'ajouter un nombre illimité d'entrées. Vos mots de passe, votre carte d'identité, votre permis de conduire et vos cartes bancaires et d'autre données personnelles seront stockées en toute sécurité dans un seul endroit.

Types de données protégés par Kaspersky Password Manager

Cause

Le stockage de mots de passe est inaccessible depuis l'application Kaspersky Password Manager.

Solution

Utilisez My Kaspersky pour accéder au stockage des mots de passe :

1. Identifiez-vous avec votre compte sur My Kaspersky.
  2. Accédez à la section Mots de passe et entrez le mot de passe principal pour déverrouiller le stockage.
Vous aurez accès à vos mots de passe et vos données.

Que faire si le problème persiste