Kaspersky Password Manager ne se lance pas après l'installation ou se plante

Kaspersky Password Manager 9

Kaspersky Password Manager ne se lance pas après l'installation ou se plante

Retour vers la section "Windows"
2018 avr. 20 Article ID: 14359

Problème

Kaspersky Password Manager ne se lance pas ou l'application se plante.

Solution

Réinstallez l'application :

1. Désinstallez la version actuelle de Kaspersky Password Manager. Pour apprendre comment supprimer l'application, consultez cet article.
  2. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Password Manager.
  3. Installez l'application une nouvelle fois. Pour apprendre comment installer Kaspersky Password Manager, consultez cet article.

L'application se lancera avec succès.

Que faire si le problème persiste