Kaspersky Password Manager ne se lance pas après l'installation ou se plante

Kaspersky Password Manager 9

Kaspersky Password Manager ne se lance pas après l'installation ou se plante

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 16 juin 2021 Article ID : 14359

Profitez d'un espace de stockage illimité pour protéger tous vos données personnelles

La version premium vous permet d'ajouter un nombre illimité d'entrées. Vos mots de passe, votre carte d'identité, votre permis de conduire et vos cartes bancaires et d'autre données personnelles seront stockées en toute sécurité dans un seul endroit.

Types de données protégés par Kaspersky Password Manager

Problème

Kaspersky Password Manager ne se lance pas ou l'application se plante.

Solution

Réinstallez l'application :

1. Désinstallez la version actuelle de Kaspersky Password Manager. Pour apprendre comment supprimer l'application, consultez cet article.
  2. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Password Manager.
  3. Installez l'application une nouvelle fois. Pour les instructions, consultez la documentation.

L'application se lancera avec succès.

Si vous désinstallez l'application Kaspersky Password Manager, vos mots de passe et toutes les autres données ne sont pas supprimés et sont stockés dans le stockage. Vous n'aurez pas besoin de les ajouter à nouveau dans l'application. Pour accéder à vos données après la réinstallation de l'application, entrez votre mot de passe principal.

Que faire si le problème persiste