Message d'erreur « Votre coffre-fort numérique est plein »

Kaspersky Password Manager 9

Message d'erreur « Votre coffre-fort numérique est plein »

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 14 août 2020 Article ID : 14360

Profitez d'un espace de stockage illimité pour protéger tous vos données personnelles

La version premium vous permet d'ajouter un nombre illimité d'entrées. Vos mots de passe, votre carte d'identité, votre permis de conduire et vos cartes bancaires et d'autre données personnelles seront stockées en toute sécurité dans un seul endroit.

Types de données protégés par Kaspersky Password Manager

Cause

Vous avez atteint la limite de votre stockage dans le Cloud.

Solution

Il est nécessaire d'augmenter la capacité du stockage dans le Cloud. Pour ce faire, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.