Problème avec les comptes utilisateurs du Serveur d'intégration (VIIS) dans la tâche d'analyse personnalisée et la stratégie de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Problème avec les comptes utilisateurs du Serveur d'intégration (VIIS) dans la tâche d'analyse personnalisée et la stratégie de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 23 Article ID : 14361

Après l'installation de la mise à jour de sécurité 2992611 ou 3000850 le problème avec les comptes utilisateurs du Serveur d'intégration (VIIS) dans la tâche d'analyse personnalisée et la stratégie. Le problème se produit si la Console du Serveur d'administration et le plugin de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless sont installés sur Windows RT 8.1, Windows 8.1 ou Windows Server 2012 R2.

Solution

Pour contourner le problème, activez la sauvegarde locale de MasterKey au lieu d'exiger un RWDC (Read Write Domain Controller) :

1. Ouvrez l'éditeur du registre.
  2. Accédez à HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography\Protect\Providers\df9d8cd0-1501-11d1-8c7a-00c04fc297eb
  3. Trouvez le paramètre ProtectionPolicy et définissez sa valeur à 1.
  4. Redémarrez l'ordinateur.

La sauvegarde locale de MasterKey sera activée.