Comment créer les fichiers de traces dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment créer les fichiers de traces dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 24 nov. 2020 Article ID : 14364

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.

Pour diagnostiquer le problème, le support technique de Kaspersky peut avoir besoin des fichiers de traces. Tous les événements dans l'application sont enregistrés dans le fichier de traces ce qui permet d'identifier l'étape à laquelle le problème se produit.

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security versions 11.0.х—11.4.х

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 11.5.х