Comment créer les fichiers de traces dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment créer les fichiers de traces dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
2019 mars 20 Article ID: 14364

L'article s'applique à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows.

Pour diagnostiquer le problème, le support technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces. Tous les événements dans l'application sont enregistrés dans le fichier de traces ce qui permet d'identifier l'étape à laquelle le problème se produit.

Pour créer les fichiers de traces :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur Assistance.
  3. Cliquez sur Suivi du système.
  4. Dans le menu déroulant Traçage sélectionnez une des options :
    • Activé pour activer le traçage.
    • Avec rotation pour activer le traçage en limitant le nombre et la taille des fichiers de traces. Spécifiez le nombre maximal de fichiers de traces à enregistrer et la taille maximale de chaque fichier.
  5. Modifiez le niveau de traçage :
    • Critique (100). Messages sur les erreurs critiques.
    • Élevé (200). Messages sur toutes les erreurs, y compris critiques.
    • Diagnostic (300). Messages sur toutes les erreurs et avertissements.
    • Important (400). Messages sur toutes les erreurs, avertissements aussi que messages avec des informations complémentaires.
    • Normal (500). Messages sur toutes les erreurs, avertissements aussi que messages avec des informations complémentaires et messages sur le fonctionnement en mode normal. Ce niveau est utilisé par défaut.
    • Bas (600). Tous les messages possibles.

Vous pouvez préciser le niveau de traçage nécessaire à un expert du support technique. Si le support technique n'a pas indiqué le niveau de traçage, nous recommandons d'utiliser le niveau Normal (500).

1. Cliquez sur OK.

Activer le traçage dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

1. Redémarrez Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows et reproduisez le problème.
  2. Désactivez le traçage. Pour ce faire, dans la fenêtre Informations pour le Support Technique, dans le menu déroulant Traçage sélectionnez Désactivé. Cliquez sur OK.

Par défaut, les fichiers de traces sont enregistrés sous forme chiffrée dans le dossier masqué %ProgramData%/Kaspersky Lab. Pour afficher les éléments masqués, activez leur affichage dans Windows.

Les fichiers de traces sont créés au format suivant : KES.<numéro de version>_<date de création>_<heure de création>_PID.<type de fichier de traces>.log.

Fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows