Comment mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de Kaspersky Total Security 19
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Total Security 19

Comment mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 oct. 17 Article ID: 14369

La mise à jour est accessible uniquement avec une licence active et la connexion à Internet.

Si vous n'avez pas changé les paramètres de l'application, la mise à jour est automatiquement lancée immédiatement après l'installation de l'application. Puis, la mise à jour est lancée avec des intervalles optimaux. Pendant les épidémies de virus, les mises à jour sont publiées et téléchargées plus souvent.

Le cas échéant, vous pouvez lancer la mise à jour manuellement.

Comment lancer la mise à jour à des bases de données antivirus manuellement

Quelles mises à jour sont téléchargées

Comment connaître la date d'édition des bases

Que faire en cas de problèmes de mise à jour