Message « La recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises est terminée (des erreurs sont survenues au cours du processus) » dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Message « La recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises est terminée (des erreurs sont survenues au cours du processus) » dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Messages et avertissement"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 14371

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Sur les ordinateurs tournant sous Windows 10 Redstone 4, le message « La recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises est terminée (des erreurs sont survenues au cours du processus) » peut s'affichait tandis que la tâche de recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises a réussi.

La recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises est terminée (des erreurs sont survenues au cours du processus)

Le message n'affecte pas le fonctionnalités de la tâche et des autres fonctions de Kaspersky Security Center.

Nous travaillons sur la solution de ce problème en collaboration avec Microsoft.