Comment activer le mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Comment activer le mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Protection"
2018 sept. 28 Article ID: 14372

Le mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security bloque le lancement des applications non fiables.

Kaspersky Total Security identifie une application comme non fiable dans les cas suivants :

Avant d'activer ce mode, assurez-vous que les modules  Contrôle des applications, l'Antivirus fichiers et la Surveillance du système sont activés dans Kaspersky Total Security.

Pour activer le mode applications de confiance :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security cliquez sur Plus de fonctionnalités.

Accéder aux outils dans Kaspersky Total Security 19

• Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Accédez à la section Gestion des applications et cliquez sur Mode applications de confiance.

Accéder à la configuration du Mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security 19

1. Cliquez sur Activer.

Activer le Mode applications de confiance dans Kaspersky Total Security 19

Le mode applications de confiance sera activé, l'analyse des fichiers système et des applications sera lancée. L'analyse est effectuée uniquement au premier lancement et peut prendre un temps considérable.

Si les applications que vous utilisez régulièrement ne se lancent plus, cliquez sur Gestion des applications et configurez les restrictions pour les applications, soit désactivez le mode applications de confiance. Pour apprendre comment configurer les restrictions pour les applications, consultez cet article.