Comment détecter et bloquer l'installation des applications indésirables à l'aide du Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Comment détecter et bloquer l'installation des applications indésirables à l'aide du Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Protection"
2018 nov. 08 Article ID: 14373

Avec le Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Total Security vous pouvez détecter sur l'ordinateur des programmes ou extensions de navigateurs non utilisés ou installés sans votre accord. Ces programmes et extension peuvent ralentir l'ordinateur et modifier le comportement du navigateur.

Vous pouvez bloquer ces modifications à l'aide de l'Assistant d'installation qui exécute les actions suivantes :

• décoche automatiquement les cases d'installation de programmes supplémentaires,
  • affiche une notification en cas de tentative d'installation non autorisée,
  • n'affiche pas les étapes d'installation qui contiennent de la publicité ou proposent l'installation de programmes supplémentaires.

Comment activer l'Assistant d'installation et bloquer l'installation de programmes non sollicités

Comment configurer les paramètres d'analyse des programmes et extensions installés

Limitations et fonctionnalités