Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Small Office Security 6
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Small Office Security 6

Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 mai 10 Article ID: 14374

Pour assurer la protection de votre ordinateur, mettez à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Small Office Security immédiatement après l'installation de l'application.

La mise à jour est disponible uniquement avec une licence active.

Comment lancer la mise à jour à les bases de données antivirus manuellement

Quelles mises à jour sont téléchargées

Comment connaître la date d'édition des bases

Que faire en cas de problèmes de mise à jour