Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 mai 10 Article ID: 14374

Pour assurer la protection de votre ordinateur, mettez à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Small Office Security immédiatement après l'installation de l'application.

La mise à jour est disponible uniquement avec une licence active.

Comment lancer la mise à jour à les bases de données antivirus manuellement

Quelles mises à jour sont téléchargées

Comment connaître la date d'édition des bases

Que faire en cas de problèmes de mise à jour