Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Total Security 20

 

Kaspersky Total Security 20

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Total Security 20

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 27 févr. 2020 Article ID : 14376
 
 
 
 
Télécharger Acheter Renouveler
 
 
 
 
 

Correctifs А – I pour la version 20.0.14.1085

 
 
 
 
 

Sortie de la version 20.0.14.1085

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer