Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Internet Security 20

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 12 nov. 2020 Article ID : 14378

Correctifs А – M pour la version 20.0.14.1085

Sortie de la version 20.0.14.1085

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Étendez la protection de vos appareils avec Kaspersky Total Security

Passez à Kaspersky Total Security pour protéger vos fichiers importants, informations confidentielles et assurer la sécurité de vos enfants en ligne et dans le monde réel.

Comparer les produits de Kaspersky

Essayer Kaspersky Security Cloud, une nouvelle solution qui tient compte des besoins de sécurité de chacun et qui s'adapte à vous