Comment fonctionne l'exécution des tâches dans Kaspersky Total Security 19 lorsque l'ordinateur est inactif
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Total Security 19

Comment fonctionne l'exécution des tâches dans Kaspersky Total Security 19 lorsque l'ordinateur est inactif

Retour vers la section "Performance"
2019 mars 18 Article ID: 14379

L'analyse de l'ordinateur avec Kaspersky Total Security peut exiger beaucoup de ressources système. Pour réduire la charge sur le système, vous pouvez configurer le lancement de l'analyse (de la mémoire système, de la partition système, des objets de démarrage) et de la mise à jour lorsque l'ordinateur est verrouillé ou que l'économiseur d'écran est activé. En ajustant ces paramètres, vous renforcez la sécurité de l'ordinateur tout en minimisant la quantité des ressources consommées.

Si l'ordinateur fonctionne via la batterie, Kaspersky Total Security n'exécute pas les tâches lorsque l'ordinateur est inactif pour réduire l’usure de votre batterie.

Pour configurer le lancement des tâches pendant le temps que vous n'utilisez pas l'ordinateur :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security cliquez sur Bouton Configuration en bas à gauche.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Total Security 19

• Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Accédez à la section Performance :
  2. Cochez ou décochez les cases suivantes :
    • Si l'ordinateur est inactif, lancer les tâches programmées.
    • Si les ressources de l’ordinateur sont déjà utilisées, reporter les tâches programmées.
Configurer le fonctionnement de Kaspersky Total Security 19 lors du temps d'inactivité
L'analyse et la mise à jour des bases de données antivirus lorsque l'ordinateur est inactif seront lancées selon ces préférences.