Comment revenir à la version précédente de Kaspersky Internet Security en conservant les paramètres de l'application

Kaspersky Internet Security 19

Comment revenir à la version précédente de Kaspersky Internet Security en conservant les paramètres de l'application

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 14382

Les fonctions suivantes ont été supprimées dans Kaspersky Internet Security version 19.0.0.1088 :

ModuleFonctions supprimées

Gestionnaire des applications

Contrôle des modifications dans le système d'exploitation

Contrôle parental

Contrôle de la communication sur les réseaux sociaux

Anti-spam

• Intégration avec Microsoft Outlook et Outlook Express :
    • Apprentissage de l'Anti-spam : boutons Marquer comme courrier indésirable et Marquer comme courrier normal.
    • Paramètres accessibles depuis l'extension : activation et désactivation de l'Anti-spam, actions pour les statuts Courrier potentiellement indésirable et Courrier indésirable (déplacer, copier, supprimer, ignorer, marquer comme lu), analyse des emails dans les sous-dossiers du dossier Boîte de réception.
  • Utilisation d'une base de données personnalisée du courrier indésirable :
    • possibilité de créer une base de données personnalisée du courrier indésirable,
    • analyse des emails selon une base de données personnalisée du courrier indésirable,
    • possibilité d'utiliser une base de données personnalisée créée antérieurement,
  • analyse des emails transférés via le protocole Exchange MAPI,
  • ajout de l'adresse de l'expéditeur dans la liste des adresses de confiance lors de l'aprentissage de l'Anti-Spam,
  • exécution des actions à la détection de courrier indésirable : déplacer, copier, supprimer, ignorer.

Vous pouvez utiliser les fonctions d'Outlook pour configurer les règles de déplacement du courrier indésirable dans les dossiers nécessaires.

Les fonctions suivantes de l'Anti-spam restent accessibles :

• analyse du courrier dans le trafic entrant,
  • modification de la liste des expéditeurs interdits et autorisés depuis la fenêtre de l'application,
  • modification de la liste des expressions interdites et autorisées depuis la fenêtre de l'application,
  • configuration de l'analyse à la recherche des éléments de phishing depuis l'interface de l'application,
  • configuration de l'analyse des liens de la base des adresses Internet malveillantes depuis l'interface de l'application.

Pour la liste complète des modifications, consultez cet article.

Si vous envisagiez d'utiliser les fonctions supprimées, utilisez la version précédente de Kaspersky Internet Security.

Comment revenir à la version précédente