Comment créer une copie de sauvegarde du stockage et importer les données dans Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Comment créer une copie de sauvegarde du stockage et importer les données dans Kaspersky Password Manager for Windows

Retour vers la section "Windows"
2018 oct. 01 Article ID: 14384

Dans Kaspersky Password Manager vous pouvez :

• créer des copies de sauvegarde du stockage,
  • importer les données depuis une version précédente de Kaspersky Password Manager,
  • importer les identifiants et mots de passe depuis d'autres gestionnaires de mots de passe ou navigateurs.

Comment créer une copie de sauvegarde

Comment importer les données depuis un coffre-fort numérique ou un autre gestionnaire de mots de passe

Comment importer les données depuis un navigateur