Erreur d'installation du plugin d'administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Erreur d'installation du plugin d'administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 28 oct. 2019 Article ID : 14385

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.2.1.319),
  • Service Pack 2 (version 10.2.0.267),
  • Service Pack 1 (version 10.1.0.622).

Lors de l'installation du plugin d'administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac dans Kaspersky Security Center 10 le message d'erreur « Erreur d'application des transformations. Vérifiez que les chemins de transformation spécifiés sont valides » peut s'afficher.

Erreur d'application des transformations. Vérifiez que les chemins de transformation spécifiés sont valides

Solution

1. Exécutez le fichier d'installation du plugin d'administration avec le paramètre /language.

klcfginst.exe /language

1. Sélectionnez la langue d'installation nécessaire.

Sélectionnez la langue d'installation pour le plugin d'administration

1. Cliquez sur OK.

Le plugin d'administration sera installé. L'assistant d'installation se fermera automatiquement.