Blocage des 'machines cibles sur Citrix Provisioning Services 7.15, Citrix Provisioning 7 version 1903 ou suivante avec Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent lors du chargement du système d'exploitation

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Blocage des 'machines cibles sur Citrix Provisioning Services 7.15, Citrix Provisioning 7 version 1903 ou suivante avec Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent lors du chargement du système d'exploitation

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 juin 21 Article ID : 14388

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.

Les machines cibles sur Citrix Provisioning Services 7.15, Citrix Provisioning 7 version 1903 ou suivante avec Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent peuvent se bloquer lors du chargement du système d'exploitation. Dans ce cas :

• Les machines cibles reçoivent deux adresses IP sur une seule interface réseau.
  • Dans le cache ARP sur Citrix PVS plusieurs entrées dynamiques actives sont associées à une machine cible ; leur nombre dépasse le nombre d'interfaces réseau.
  • Une machine cible peut obtenir plus d'une adresse IP en mode de maintenance.

Solution

Configurez un serveur DHCP utilise dans l'infrastructure de bureau viruel :

1. Définissez le temps de location DHCP pour les machines cibles sur 30 jours.
  2. Ajoutez les options 58 et 59.
  3. Assurez-vous que le serveur DHCP offre la même adresse IP après le redémarrage de la même machine cible.