Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Small Office Security 6
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Small Office Security 6

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 nov. 19 Article ID: 14390

Kaspersky Small Office Security analyse l'ordinateur à la recherche des fichiers infectés et des programmes malveillants. Les types d'analyse suivants sont disponibles :

• Analyse complète. Toutes les zones de l'ordinateur sont analysées. Ce type d'analyse prend beaucoup de temps.
  • Analyse rapide. L'application analyse les objets exécutés au démarrage du système ainsi que la mémoire système et les fichiers de démarrage. Ce type d'analyse ne prend pas beaucoup de temps.
  • Analyse personnalisée. Vous pouvez lancer l'analyse d'un fichier ou dossier de votre choix.
  • Analyse des périphériques externes. Analyse des appareils amovibles connectés à l'ordinateur.

Après l'installation de Kaspersky Small Office Security nous recommandons de lancer l'analyse complète de votre ordinateur.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide de l'ordinateur

Comment lancer l'analyse d'un fichier ou dossier spécifique

Comment lancer l'analyse des appareils externes

Comment créer une planification de l'analyse

Comment consulter le rapport d'analyse

Comment arrêter l'analyse

Si une erreur survient lors de l'analyse