Zone de confiance dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Zone de confiance dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Retour vers la section "Configuration"
2019 févr. 27 Article ID: 14391

La zone de confiance est la liste des applications de la zone de protection ou de l'analyse que vous pouvez créer et utiliser dans les tâches Analyse à la demande, Protection des fichiers en temps réel, Analyse des scripts et Protection des stockages réseau connectés via le protocole RPC.

Comment activer ou désactiver l'utilisation de la zone de confiance dans les tâches

Comment ajouter une exclusion dans la zone de confiance

Exemples des masques à utiliser pour spécifier les exclusions