Comment activer Kaspersky Small Office Security 6
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Small Office Security 6

Comment activer Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 août 09 Article ID: 14393

Activez Kaspersky Small Office Security pour protéger votre ordinateur contre les virus et autres menaces.

Avant d'activer l'application :

• Assurez-vous que l'ordinateur est connecté à Internet (par exemple, essayez d'ouvrir le site www.kaspersky.fr).
  • Assurez-vous que la date système sur votre ordinateur est correcte.

Pour les informations détaillées sur le code d'activation, la licence et la clé, consultez cet article.

Comment activer la version d'évaluation

Comment acheter une licence

Comment activer l'application avec un code d'activation

Applications que vous pouvez activer avec le code d'activation de Kaspersky Small Office Security

Que faire si une erreur survient lors de l'activation