Compatibilité de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent avec Windows 10, Windows Server 2016 et Windows Server 2019

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Compatibilité de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent avec Windows 10, Windows Server 2016 et Windows Server 2019

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 15 Article ID : 14394

Les informations s'appliquent aux applications suivantes :

• Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent prend en charge les éditions suivantes de Windows 10, Windows Server 2016 et Windows Server 2019 :

Windows 10 Pro/EnterpriseKaspersky Security for Virtualization Light Agent
5.0
5.1
May 2019 Update(19H1version 1903)non oui
avec des limitations
October 2018 Update(Redstone 5,version 1809)oui
avec des limitations
oui
avec des limitations
April 2018 Update(Redstone 4,version 1803)oui
avec des limitations
oui
avec des limitations
Fall creators Update (Redstone 3, version 1709)oui
avec des limitations
non
Creators Update (Redstone 2, version 1703)oui
avec des limitations
non
Anniversary Update (Redstone 1, version 1607)oui
avec des limitations
non
Windows Server
Version 2019oui
avec des limitations
oui
avec des limitations
Version 2016oui
avec des limitations
oui
avec des limitations

Prise en charge de Windows 10 May 2019 Update (19H1)

Prise en charge de Windows 10 October 2018 Update (Redstone 5)

Prise en charge de Windows 10 Spring Creators Update (Redstone 4)

Prise en charge de Windows 10 Fall Creators Update (Redstone 3)

Compatibilité avec Windows 10 Creators Update (Redstone 2)

Compatibilité avec la mise à jour anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Compatibilité avec Windows Server 2019

Compatibilité avec Windows Server 2016