Catégories des sites utilisées dans le Contrôle parental de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 20

Catégories des sites utilisées dans le Contrôle parental de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Protection des enfants"
Dernière mise à jour : 2019 août 30 Article ID : 14397

Le Contrôle parental dans Kaspersky Total Security permet de contrôler et limiter l'accès des utilisateurs à des sites Internet selon les catégories. Les sites Internet sont répartis dans des catégories selon leur contenu.

Les noms des catégories sont conditionnels et ne sont utilisés que dans les produits et sur les sites de Kaspersky Lab.
Les noms des catégories peuvent ne pas correspondre à la valeur qui leur est attribuée dans la législation applicable.

Contenu pour adultes

Alcool, tabac, stupéfiants et psychotropes

Violence

Armes, explosifs, pyrotechnie

Jeux de hasard, loteries, concours

Vulgarité

Communication sur le réseau

Médias d'actualités

Moyens d'accès anonyme

Boutiques en ligne, banques en ligne, systèmes de paiement

Logiciel, audio, vidéo

Religions, associations religieuses

Jeux

Recrutement